JUEVES 23 DE MAYO: JORNADA "SLOW-FOOD" EN EL INSTITUTO

El trabajo de hoy se va a desarrollar en el instituto y se centrará en el llamado "slow-food", comer natural, sano y equilibrado, en contraposición al fast-food.

Todo está ya preparado para esta interesante experiencia










en la que, a lo largo de la mañana tendremos :

conferencias,










proyecciones,











participación y debate,










degustación,










cata,



















y exposición.













Ya por la tarde, la actividad final consiste en la elaboración, como siempre en grupos bilingües, de un menú "bueno, limpio y justo"













El trabajo es intenso, pero la comunicación fluye en las dos lenguas y al final siempre se llega a un acuerdo


















Confeccionados los menús, llega el momento de exponerlos



El jurado, compuesto por especialistas en "slow food", profesores, alumnos y personal del centro, se toma un tiempo para deliberar, tras el cual proclama al equipo ganador. 



Y con la recogida del merecido premio por los ganadores, entre felicitaciones y aplausos, termina nuestra penúltima jornada de intercambio.